1. Все заказы из интернет-магазина «Лабиринт» оформляются через страницу заказов.

2. Стоимость товаров включает стоимость их доставки на территорию Украины.

3. Минимальные и максимальные суммы заказов отсутствуют.

4. Заказ товаров из интернет-магазина «Лабиринт» осуществляется ежедневно.

5. Из «Лабиринта» заказываются только оплаченные заказы.

6. После оформления заказа администрация интернет-магазина «BooLavka» проверяет его актуальность и высылает счет на оплату на электронную почту, указанную при оформлении заказа.

7. В случае, если стоимость книг в заказе не соответствует текущим ценам (например, если в заказе имеются книги по акции, которая уже окончилась), администрация интернет-магазина «BooLavka» корректирует заказ и отправляет обновленный счет на оплату на электронную почту клиента.

8. Стоимость заказа всегда рассчитывается с учетом скидок и акций на "Лабиринте", поэтому в последний день акции или скидки заказы и оплаты принимаются до 20.00 по киевскому времени.

9. Срок доставки заказов из "Лабиринта" составляет 2-4 недели. Иногда из-за погодных условий, праздников, задержек таможенного оформления, срок доставки может увеличиваться. О таких случаях администрация интернет-магазина «BooLavka» дополнительно информирует своих клиентов и делает все возможное, чтобы уменьшить срок доставки.

10. Клиенту, который оформляет заказ в интернет-магазине «BooLavka» впервые, заказ из «Лабиринта» может быть выкуплен на условиях предоплаты 50%. Остальные 50% стоимости заказа клиент должен оплатить в течении 3 дней после доставки заказа в г. Харьков и предоставления ему фото подтверждения.

11. Предоставляя своим клиентам услугу доставки товаров из «Лабиринта», интернет-магазин «BooLavka» оказывает посредническую услугу заказа и доставки заказов со склада «Лабиринта». Поэтому администрация интернет-магазин «BooLavka» не несет ответственности за качество товаров.

12. В случае, если заказанный и оплаченный товар не был доставлен клиенту, администрация интернет-магазина «BooLavka» с его согласия может вернуть переплату на банковскую карту, перезаказать товар, предоставить любой товар из наличия со скидкой 20%.

13. Обмен и возврат товаров на склад "Лабиринта" не возможны. Но администрация интернет-магазина «BooLavka» всегда идет на встречу своим клиентам и делает все, чтобы они были довольны.